Почему британцы покупают недвижимость в Хургаде?

Oct 27, 2021 Business

Расстояние – это фактор.

Начиная с середины 2000-х годов, британцы начали искать отдых в других местах, который мог бы предложить им лучшее соотношение цены и качества с гарантированным солнечным светом, но это не считалось долгосрочным.

Хургада считается средним маршрутом в авиационной отрасли, поскольку она находится всего в шести часах полета от Великобритании и большей части Южной Европы.

Более короткое время полета Экскурсии В Хургаде по сравнению с некоторыми направлениями дальнего следования является основным фактором, почему многие европейцы предпочитают приезжать сюда, поскольку аэропорт находится очень близко ко всем основным районам Хургады, что означает короткое время трансфера между аэропортом и отелями и жилыми домами. Еще один отличный повод задуматься о покупке недвижимости в Хургаде.

Климат

Климат – еще одна причина, по которой люди выбирают недвижимость в Хургаде с круглогодичным солнечным климатом и температурами даже зимой, редко опускающимися ниже 15 ° C (ночью), это кажется естественным выбором как для отдыхающих, так и для постоянных жителей.

Даже в самый жаркий месяц июль, когда температура может достигать 45-50 градусов, ветер с красивого Красного моря является желанным фактором.

Что делать

Выбор развлечений в Хургаде велик, так как он рассчитан на туристов с любым вкусом. Наряду с туристами он привлекает постоянных посетителей, что помогает рынку недвижимости продавать больше недвижимости в Хургаде.

Если вас больше интересует солнце, море и отдых, и вы хотите провести время на одном из множества мягких чистых пляжей с белым песком, или такие приключения, как дайвинг или снорклинг на чудесных коралловых рифах Красного моря, приключения в пустыне, такие как сафари на верблюдах , катание на квадроциклах и серфинг на песке.

Выбор бесконечен. Еще одна причина быть здесь и подумать о покупке этой сказочной собственности в Хургаде.

Наряду с этим есть несколько основных районов, таких как район Шератон-роуд в Сакале и прекрасная набережная в Мамше, где есть неограниченные магазины, рестораны, кафе, ночные клубы и многое другое.

Есть также центральный порт и пристань для яхт, где многие туристы и местные жители проводят время, гуляя, отдыхая и собираясь вместе за ужином или кофе в многочисленных торговых точках, предлагающих широкий выбор кухонь по очень доступным ценам. Поэтому, где бы вы ни решили купить недвижимость в Хургаде, вы будете очень близко ко всем основным достопримечательностям.